Великолепный миг подобья

Великолепный миг подобья
Творцу, дарящему свет звёзд.
И величавый, и подробный
откроем план построить мост.

Подобно камням в прочной кладке
(проверены в своей борьбе)
впитаем свет мы, без оглядки
на побеждённое в себе.

И если первым было слово
из Уст Святейших "будет так!",
мы вырастить в себе готовы
землёю доброй - добрый Злак.

1993


Рецензии