Пусть женщина будет кроткой

Пусть женщина будет кроткой
с любимым и любящим,
а в жизни такой короткой
немногое – в будущем:

тревожность дорог и вокзалов –
так мало счастливого.
И хочется, чтобы завтра
ты встретилась, милая.

Из рук окружить оградой
и бросить наклонности.
И верить в судьбу не надо
без вечной влюбленности.

Пусть женщина станет кроткой
с любимым и любящим.
А в жизни такой короткой
все главное – в будущем.


Рецензии
А не согласна я с вами, Сергей! В такой короткой жизни - все главное в настоящем! Сегодня, а не завтра...Всего доброго вам и вечной влюбленности...

Наталья Волкова Рыжая   02.07.2016 11:19     Заявить о нарушении