Одинокая душа

Открыв окно впустив привычно
Ветер вечной мерзлоты,
Кто войдёт не потревожив?
Знаю точно, это ты!

Прикоснись своей рукою
И попробуй обогреть,
Сердце, что давно, как камень,
Пробуй, сможешь разглядеть,

Одиноко и как странно
Нет целителя средь
Тех, кто смог давно успешно, правда,
Ту черту переступить,

Я пытаюсь, без обмана,
Путь усердно перейти,
Одиночество опасно,
Мне б с дороги не сойти.


Рецензии