я найду в себе силы

я найду в себе силы подняться
и взлечу выше всех облаков
и найду снова чем мне заняться,
окромя написанья стихов,

я жила не беспечно,я вечно
ковырялась в себе по ночам,
то любила себя беЗконечно,
то все думала, как промолчать.

дело в том, что нЕ равнодушна...
не могу я пройти мимо зла,
и отвечу, не буду послушной,
кто б неправду кому не сказал.

нетерпима я к подлости, люди,
очень сложно её мне принять...
знаю, после обидно мне будет,
правду все ж помогу отстоять.


Рецензии