Бухлишко

Жрать не круто в наше время,
В наше время круто пить.
Русский ты, или еврей
Нам не важно с кем тусить.

Не страшны нам не преграды,
Не одиннадцать часов,
Мы же просто Россияне,
Мы бухаем целый год.

Мы бухаем и на вписках,
И бухаем во дворе,
Мы бухаем и под "Диско"
И бухаем в январе.

Нам не страшен слово кризис,
Алкоголь у нас всегда
Нам не нужен эпидермис,
Только водочка нужна

И проснувшись, я сегодня
С бодрой мыслью в голове
Не подумал я о завтраке
Я подумал о бухле.

Неожиданно, но правда
Мне сегодня повезло!
На столе булылка водки
Ну а около вино.

Потянувшись за бутылкой
Опрокинул я ее
Мне сегодня фартануло
Мне сегодня повезло.


Рецензии