Дети пустоты

Открой свои глаза ты видишь небеса, пойдем с тобой туда где
ждут нас нелюбя, где чувствуют тепло от радуги от звезд, где жизни нет конца, а смерть там для глупцов.

Там ходят по воде, взлетают до небес там ангельские сны мы дети пустоты.

Законов нет и правил нет, пойдем и мы с тобой, отдав одну получишь две души для продолжения пути.


Рецензии