и сказка тайны воспаренья

Сплетенье рук... в груди тончайший стук... касание на грани вздоха...
тепло щеки... губ лепестки... щепотка патоки и терпкости немного...
Порыв и ввысь... где синий бриз колышет нежности мгновенье...
Закрыв глаза... росой-слеза.... и сказка тайны воспаренья... 


Рецензии