Любовь

Всё..Я твоя..Ближе к сердцу, любимый..
Нежно в затылок мне дышит Любовь.
Всё так красиво, волшебно, интимно..
И тишина..Дальше можно без слов..
Таю в обьятьях твоих, улетая
В мир не разгаданных облаком снов,
Нежно душою к тебе прижимаюсь,
И тишина..Дальше можно без слов..
Волосы пахнут твои свежей мятою,
С детства любила её пряный вкус..
Ты мои губы целуешь прохладные,
Строчки читая любви наизусть..
Нежность по венам волною душистою,
Ярко ромашками поле горит..
Лето...Любовь..И вокруг пахнет вишнями..
Жизнь для того, чтобы счастье дарить!


Рецензии