растрачивай время по капле

растрачивай время по капле
беги в желтизну фонарей
они как уставшие цапли
в просторе бетонных полей

они как смешные солдаты
конвоем проводят тебя
куда-то куда-то куда-то
в начало грядущего дня


Рецензии