Греет имя твое мою душу...

Греет имя твое мою душу,
О тебе лишь все мысли мои.
Рана в сердце становится глубже,
Ей зажить поскорей помоги…

Знаю я, что тебя недостойна,
Никогда не заметишь меня.
Но зачем же становится больно,
Когда рядом она, а не я?

Это чувство сильней моей воли,
И исчезнуть не сможет оно.
Шепот зимний – вот вся моя доля.
А полюбишь ли ты – все равно…


Рецензии