В закрытые двери

Я стучусь в закрытые двери,
Открывать мне их не хотят...
Что мне думать, во что мне верить?
Смотрит в стену пустеющий взгляд...
  Может там я просто не нужен,
  Может там меня просто не ждут?
  Безответно- что может быть хуже?!
  Когда нужен, обычно зовут...
Когда нужен- долой все преграды,
И в пучине коль надо отыщут,
И всегда тебе будут рады,
И понять дадут что не лишний...
  Я стою у двери и стучу,
  Сил всё меньше и прИзыв всё тише...
  Не откроют- я просто уйду,
  Не откроют- тут значит я лишний.


Рецензии