мне нравится носить сандалии с носками

мне нравится носить сандалии с носками
я возрождаю стиль
не перестану блистать перед вами
даже спустя сотни миль
создам группу ценителей по интересу
напишу про это стих
а если зайдет
может даже целую пьесу
и это будет сцена точно не для двоих
высокие носки и сандалии
вот где прогресс
моё любимое сочетание
надевая их
уходит любой стресс
а недавно моду заметил
спортивки заправлять в носки
для этого широкие штаны купил
гоняю так среди городских
на низ чёрные сандалии
всё по канону стиля
ребята уже заценили
а вчера меня в ресторан не впустили
надеялись
что уйду
а ведь меня фотографируют на каждом углу
потому что слишком топовый лук
так я обрел популярность
у меня даже появился ценителей круг


Рецензии