Проходят годы

Все годы проходят бесшумно,
И люди шагают им вслед...
Пусть ветер навеет бездумно
Свой новый бессмысленный бред.

И снова, пускай, повторится
Вчерашний безоблачный день.
Я снова увижу те лица,
Что видеть становится лень.

На грязных и лживых улыбках
Застыла шутливая тень...
Их часто встречал на поминках-
В тоскливый безрадостный день!

Бессмысленно шествуют годы,
Как будто бы, мчатся вперед!
Все те же на сердце невзгоды,
Все тот же я вижу исход...


Рецензии