Точка отсчета

По луговым, закатным травам
Струится теплый ветерок.
Пусть жизни горькая отрава
Уйдет туманом на восток.

Пусть красота цветов простая
Заменит в памяти моей
Все то, что мне дышать мешает
И будни делает грустней.

Погаснет день за горизонтом
Багровой полосой зари,
А новый, завтра будет соткан
Из верной дружбы и любви.

Накроет ночь, как будто птица,
Крылом размашистым своим.
Мир может сильно измениться,
Когда меняемся мы с ним.

2016г.


Рецензии