Уходит время

УХОДИТ ВРЕМЯ

1) - Я привыкать не собираюсь
К разлукам этим, что пришли.
Душою всей сопротивляюсь,
Длинней, внезапно, стали дни.
- ПРИПЕВ:
А встречи словно по заказу,
Уходит время всё быстрей
И надо делать выбор сразу,
Чтоб дальше не было больней.

2) - И сжалось сердце до предела
Тревожней вижу ночью сны.
Я вдруг остался не у дела!
И от меня всё дальше ты!
- ПРИПЕВ:
А встречи словно по заказу,
Уходит время всё быстрей
И надо делать выбор сразу,
Чтоб дальше не было больней.

3) - Ужель напрасны были встречи
Мы пережили осень, снег.
Нам не горят,свиданий,свечи!
С тобой, не прожитых мной лет!
- ПРИПЕВ:
А встречи словно по заказу,
Уходит время всё быстрей
И надо делать выбор сразу,
Чтоб дальше не было больней.

4) - А мы давно, всё оба знали,
Что будет так предрешено !
И я несу свои печали ....
С любовью грустной, за одно!
- ПРИПЕВ:
А встречи словно по заказу,
Уходит время всё быстрей
И надо делать выбор сразу,
Чтоб дальше не было больней.

Валентин Козин 25.04.2011г. /15:21/


Рецензии