Рассвет остался в прошлом

Рассвет  остался в прошлом,
Настало время дня.
Подумай о хорошем
И вспомни про меня.
На узенькой тропинке
Удачи не найти.
Мы вечности пылинки,
Нам с ветром по пути.

Кому я предназначен,
Не правильный вопрос.
До ветреной удачи
Ещё я не дорос.
До праведной картинки 
Ещё идти-идти.
Мы вечности пылинки,
Нам с ветром по пути.         


Рецензии