Любить!

Какое счастье, пожелать: "Любимый! Дня хорошего!"
И пробежаться поутру по травушке не скошенной.

Любить! Как любят паруса дыханье ветра встречного,
Акаций цвет позвал с тобой для поцелуя нежного.
 
Любуясь красотой волны, ласкающим прибоем,
О чем мечталось у скалы расскажут только двое.
               
Любить! Друг другу доверять, стирая все условности,
Сплетая нити из добра и аксиом духовности.
 
Любить! Оставив позади прошедшие ненастья,
И каждый день, и год, и два - отметить Датой Счастья!   
 
                Любить!               


Рецензии
Красиво и очень трогательно.С теплом Аннета.

Аннета Верещака   08.12.2021 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.