Восстань,..

Восстаньте, демоны все Ада!
Ваш повелитель уже рядом.
Вас ждёт работа и награда.
Вселенную разрушить надо.

Вселенную где всё как надо.
Всё установленный порядок.
Всех ублажающий как баба.
Всем воздающий, твоим задом!

.2016


Рецензии