через тернии к...

плагиату-нет. !

Подходит время,впереди финал,
Напряжены все группы-мышцы...
Но лопнуло трико у ягодицы,
Как хорошо не видит зал. !
,, Держать. ! " - себе я крикнул - Вес. ! "
А то пойдут мгновенно слухи,
Но досаждали подло мухи
И проявляли неуместный интерес. !
Трансляция идет на весь Союз,
Еще не в чемпионском ранге...
Но мухи бегают жжужа по штанге,
Тем самым добавляя груз. !
А в голове : дворцы из Тюильри,
Вино,в нарезку наше сальце...
В гриф впились,онемели пальцы :,,
-  В больницу...вызывайте же,, 03"  ! "
Врачи с испугом,этак говорят :,,
-  А может сразу...бетагамма...лучик. ?!? "
Уборщица : ,, Стакан - огурчик. !
Увидите,что клевый результат. ! ! ! "

   12/140616


Рецензии