Волшебник

Куплю я себе туфли и шляпу,
А может быть сразу - рубашку ...
пальто ,
И заберу из приюта собаку ,
И в дом принесу пианино твое ...

Куплю я еще для тебя канарейку
И маленький кактус в большое окно ..
Стараясь ,посадит садовник лилейник,
И краской раскрасит художник стекло .

Я буду росой поливать твои грядки ,
Я все принесу ,обновлю ,накоплю ...
Волшебником стану ....
И в чистой тетрадке
Стихи напишу ,как тебя я люблю !


Рецензии