Летят, летят листки календаря

Летят, летят листки календаря,
Мы, что-то важное в нем отмечая,
Торопим дни, события и зря!
Мы жизнь торопимся прожить - не замечая.
Года, как весны, после зимних стуж,
Осенней стаей журавлей с печальным криком улетают.
И муж, становится не муж,
А, просто человек, что о тебе все знает...
Исчерпан жизни срок и кто там с косой
Стоит и ждет, нет ни часы, минуточки считает,
Никто не хочет знать, когда прийдет свой срок,
Я, зная, не ропщу
И, только солнца нежному лучу, шепчу:
"К тебе, мой милый, умирая, улетаю!"
14.06.2016.


Рецензии