Раз... два... три...

Если плачет сердце то должны быть слезы, но их нет…
Они уже давно иссохли и пеплом вверх!
Они уже из глаз согласны, но лишь внутри
Сердце куполами отбивает громко: раз…два…три…
.....
Их теперь по пальцам…а с утра их был-батальон.
И впервые хором без фальшивых ноток- стон.
И впервые эхом отовсюду хрипы… «потерпи…
Подкрепление скоро, слышишь?! Скоро! Скоро!… раз…два…три…"

Их хранила вера! и мешал прицелам дым!
И молитва мамы, у которой Бог и Сын:
«У меня их трое, все на поле боя, Боженька храни!»…
Хоронила Вера братьев из окопа:
раз…
два…
три…
…………………………………………………………..
Если плачет сердце, то должны быть слезы, но их нет…
Они уже давно иссохли и пеплом вверх.
Они уже из глаз согласны, но лишь внутри...........

В память о погибших вечная минута…. раз…два…три...



https://www.youtube.com/watch?v=i2zsgsJbDpc


Рецензии