2. Экспромт на А горы спят.. Сергей Михайлович Вос

2. Экспромт на «А горы спят и видят сказочные сны.» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/11/26/6871

"А горы спят и видят сказочные сны.
В них - чудеса волнуют таинствами сказки...
Те, кто душою для искусства рождены, -
В Природы Храме обретают жизни краски."
..................................

Опять я побывала в тех горах.
И ветер сильный в них я ощутила.
Как притягательны они собой!
Их велика таинственная сила!

Дерзнул поэт отправиться в те горы.
Собою ощутить их чудеса, простор.
Увидеть там ребристое их снегом море,
Услышать тайный шёпот, разговор...

14.06.2016


Рецензии