А, что там впереди?

Зачем морщинам счёт вести.
И по годам, ушедшим плакать.
Не мало – пройдено пути,
Палило солнце, была и слякоть.

Я знаю, что сейчас мудрее стала.
Что было в юности осталось позади.
И очень много в жизни повидала.
Но, я не знаю, что там впереди?

Я в зеркало смотрюсь, лица не прячу.
И не пугает на височках седина…
И над Душой, не у кого я не маячу...
Мне говорят, что я собою недурна…

Мои друзья, то счастье в эти годы.
А дети с внучками моя любовь…
И не страшны мне годы и невзгоды.
И у меня горячая по венам бежит кровь.

Я всё ещё, как в юности мечтаю.
Хоть мне уже довольно много лет.
И многое порой совсем не замечаю.
Но, иногда всё ж посещаю я балет.

А жизнь бежит и время улетает.
И надо жить сегодня и сейчас…
Воображение меня воспламеняет,
И вспомнился мне матушкин наказ.
14.06.2016г.


Рецензии