Дарящая полёт

Ты Движение. Страсть. Устремление.
Ты Огонь. Ты Полёт и Мечта.
Чёткой линией восстановления
Опоясываешь небеса.

И в причудливом Откровении
Проявляется высота,
Что в Тебе… И Твоё настроение –
Не иное что, как дерзновение
На прекраснейшие достижения,
Суть которых – Твоя Чистота.

Всё земное – всегда суета.
Но в Тебе неземное терпение
И –  Любовь, что даёт направление
Птицам, следующим в небеса.


Художник Евгений Лоскутов (Evgeny Loskutov).


Рецензии