Делаю дальше... рок-текст

Делаю рок -
делаю дальше...
делаю рок -
жить без фальши.

Жить без фальши
и дальше,
и дальше...
без фальши и дальше!

Позвонила любимым, 
Забыв о делах благих.
Забывая о них, 
Продолжила стих...
Ты в рифмоплетстве
Меня обвинял!
Давай, обвиняй, - 
не поняв...

Я живу этой жизнью:
Жизнью отсутствия фальши.
Делаю рок разведенок, 
Делаю дальше.
И я прощаю тебе, -
(ну) а как идти?
...отсутствие совести.

В моем грешном пути
нет совести
что же 
мучает столько
И заставляет рыдать?
Вдохновение? Нет!
Мне тебя не понять...

Говоришь мне о Боге
Устами Христа.
И тут же с подругою спишь 
- неспроста.
Моя молодость, что ли -
Не видит грехов?
И моя молодость рыдает:
Что ты, вот он каков!!!
Но где твоя зрелость, прости,
прости, и скажи, 
Что же еще нам принять 
Для измятой души???

Обвиняешь меня в рифмоплетстве -
Давай обвиняй!
В алкоголизме -
Сам
проспись и вставай!

Что же 
мучает столько
и что
заставляет рыдать?
Вдохновение? Нет!
Мне тебя не понять!

Забыв о делах твоих,
Продолжила стих!
Ты говоришь: для тебя
Не автор, а менеджер
я, - делаю рок -
разведенок, Тебе,
И пожалуйста, - 
Дальше!!!
Жизнь в отсутствии фальши
и дальше!

Обнадежил меня, окрылил,
Что раньше, как я творил,
что чист твой известный круг:
«Попроще» не ищет подруг!
Сколько же тем вокруг!

А я делаю рок разведенок тебе,
И, пожалуйста
дальше!..


09.07.2010 — 20.05.2016
 


Рецензии