Ночь прохладою дохнула

Ночь прохладою дохнула,
Я пригрелась на груди,
На груди твоей уснула,
Ты покрепче обними.


Прошепчи на ушко что-то,
Сладкий сон приснится мне,
Растворяться все заботы,
Улыбнусь тебе во сне.

И прижмусь ещё покрепче,
Мой любимый,дорогой!
Мне с тобой намного легче,
Не отдам тебя,ты мой!


Рецензии