Ирен

Ваш голос, словно ручеёк,
Звучит приятно нас терзая.
Но многим просто невдомёк,
Что вы одна, одна такая.
      Пр-в
Пред вами опускаюсь на колено.
Ирен, Ирен, шепчу я, как в бреду.
Вы бесподобны знаю, несомненно,
И через годы к вам одной иду.

И пусть на улице метели,
Но ваше где-то есть тепло.
А от него вокруг капели.
Весна придёт зиме на зло.

И зазвучит ваш голос снова,
Прекрасным горным ручейком.
Ирен, Ирен, всего два слова,
И жизнь опять забьёт ключом.


Рецензии