Ты, гитара и я

Ты мне спой под гитару,красивая,
Свою песню о шуме берёз.
Разгони всю действительность лживую,
И утешь твоей правдой до слёз.

Пусть в ней молодость прошлая чудится,
Прежней страстью звеня и маня,
И любые желания сбудутся,
Нам в награду текущего дня.

Пусть она водопадами падает
На лицо,летней радугой струй.
Нам сегодня не много и надо-то,
Слово доброе чтобы обрадовать,
И обычный,земной поцелуй.

И пленённые песней хорошею
Мы умчимся на крыльях огня,
В те места где тропинки не хожены,
Где у речке поляна не скошена
Лишь втроём:Ты,гитара и я.


Рецензии
Добрый вечер, Иван. Заглянул на Вашу страничку и не ошибся. Стихи очень понравились, читал с удовольствием. Рад знакомству. Приглашаю Вас на свою страницу))) с уважением

Вартан Крикоров   05.06.2017 21:55     Заявить о нарушении