GangBit-О Главном

брось это дело займись спортом
кто был на пути уже мертвый
я тут один и мой мир пластик
я не пишу про любовь с меня хватит
я понимал что делаю больно
может быть по приколу
простите мне пофиг
я тут или там как ворон
не ставлю вопросы решаю сразу
мой мир на луне и мне лучше без вас
и слезы на глазах потому что ребенок
не вырос ище я в душе не оспорю
но с каждым разом я все старше
я строю судьбу заливаю фундамент
я выше все  я пробью борикады
и если есть друг называю бригада
я родился и вырос не дома
и вам обеснять я не вижу смысла
почти каждый упорот как мыши
по пробуй  скажи 5мин уже знает город
и кто я такой узнают скоро
и на этом я просто окончил строки


Рецензии