Пространство

Пространство  чувствует  меня-
Натуры  не злобливой   вехи,
В награду  , кажется, любя,
Даст тихой  радости  утехи.
Всех  нас  прощая, не  виня,
Ласкаясь к осени  убранству,
Мой  ветер  сохранит  меня,
Вверяя  светлому  пространству.


Рецензии