Я рядом

Сколько минут прожив в ожидание,
Столько терпимо прождав у окна,
Сжимая в руке свой мобильный, листая
Строки тепла, вновь и вновь вдохновляя,

Есть, что сказать, поделиться с тобою,
Послушать твой голос, прижаться, не скрою,
Сильно хочу увидеть тебя
Обнять, убедить, что я рядом всегда.


Рецензии