840. Если бы

Если бы, если б
мы были другие -
добрые, умные,
а не тупые...
Если бы, если б
мы были, как те,
кто всем пример -
на кресте и воде.

Если бы,
если б
Мы
Были
Другие!!!

___

Жизнь идёт и люди меняются (или наоборот консервируются).
Я пытаюсь больше не смешивать мою жизни ни с чем искусственным и надуманным.
Всё это больше не мой морок.

___


Рецензии