ты лишила меня сна

Я не сплю ночами уже вечность
В них приходишь,манишь за собой
Тянешь силой в мрака бесконечность
И зовешь все это ты судьбой
Ты давно уже ушла в могилу
Черви над тобой в земле вольны
Так скажи же где черпаешь силу
Проникать терзая мои сны
Что за демон надевает маску
Твой имеет образ,голос,взгляд
Прошепчи,дай мне одну подсказку
Как его назад отправить в ад
Я не сплю,и покидают силы
Ни сомкну своих уставших глаз
Доведешь меня ты до могилы
Вновь придешь,с тобой уйду в тот час...


Рецензии