Гимн Любви

Любовь пусть всюду процветает,
Любовь повсюду пусть живет!
Любовь пусть души нам врачует,
Любовь пусть в Вечности живет!

Любовь  творит начало  жизни,
Любовь  творит начало дня.
Любовь нам души очищает,
Любовь творит закаты дня!

Мы воспевать Любовь готовы,
Одним лишь расчерком пера!
Мы прославлять Любовь готовы,
Чтоб в Вечности любовь жила!

Чтоб от Любви светились лица,
Стучали радостно сердца.
Нам очень важно возродиться
Для мира счастья и Добра!

Пускай  Любовь повсюду расцветает,
И пусть Любовь в сердцах  живет.
Пусть к новой жизни Призывает,
И за собою в даль Небесную влечет!

10:55. 14.06.2016г. село Лубяны


Рецензии
"Нам очень важно возродиться
Для мира счастья и Добра!"

Прекрасные строки! Спасибо за стихи! С пожеланием удачи,

Йозеф Зон   21.09.2016 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.