Как далеко

Как далеко могу я зайти, не имея четких границ
Как далеко могу я уйти, когда я увижу их
А может останусь, просто смирюсь, а может и даже влюблюсь
Но пока что иду в никуда, в пустоту
И не знаю, что от жизни хочу

Все действа мои исходят от страха
От страха остаться одной
От страха найти не того кого надо
От страха не завестись семьёй
 


Рецензии