Helloween - The Saints

Helloween - Gambling With The Devil - 2007 - The Saints

https://www.youtube.com/watch?v=ivgNoVD-5Ks

Святые

Душу мне про-дай скорей!
Твой скальп спущу с костей, 
Это лишь мой тро-фей!
Власть, пусть любой ценою!

Семь да-ров тво-их в руке
У ме-ня. В леднике
Скрою тебя. В силке 
Удавлен будешь мною!

Что ж, вы, черти, 
Смеясь, спасенья ждёте? Перед смертью,   
Клянётесь, что в грехах никто не виноват? !
Ты бес-новат!
В грязном сердце, под маскою скрыт,
Злой ад
И в душе нами дьявол руко-во-дит!

Святые в марше идут
И души рвут,
Не пропуская ни одной,

Святые вновь пришли
В иди-ли-и
Сам убедись –един их строй!

Думал, от меня удрать? 
В гробу могу достать
И заставлю отписать
Мне все твои богатства! Я

Про`фит весь твой получу,
И славно прокучу,
Что нажил ты - всё спущу,
Что тут сомневаться!   

Что ж, вы, черти, 
Смеясь, спасенья ждёте? Перед смертью,   
Клянётесь, что в грехах никто не виноват?!
Ты бес-новат!
В грязном сердце под маскою скрыт,
Злой ад
И в душе нами дьявол руко-во-дит!

Святые в марше идут
И души рвут,
Не пропуская ни одной,

Святые вновь пришли
В идилии
Сам убедись –един их строй!
Ты бес-новат!
В грязном сердце под маскою скрыт,
Злой ад
И в душе нами дьявол руко-во-дит!

Святые в марше идут
И души рвут,
Не пропуская ни одной,

Святые вновь пришли
В идилии
Сам убедись– един их строй!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии