Море волнуется раз

море волнуется раз
голоса сбиваются в стаю
обезличивая тайны
не проснувшиеся с утра

море волнуется два
имена забывают не помнят
сам собою уже переполнен
этот мир переливается

море волнуется три
навсегда изменяются дети
и на сказочном белом свете
остается чернильный штрих


Рецензии