Счастье запланирую на среду

Счастье запланирую на Среду,
И Тебя, как джина, призову,
Не с утра явись и не к обеду
Исполнять желанья наяву.

Мы с тобой проводим теплый вечер,
И держась за руки, встретим Ночь,
Ласковые вкрадчивые речи,
Поцелуи смогут мне помочь

Позабыть обиды и ошибки,
Боли неизбывные унять,
Потому что ищешь ты улыбки,
Потому что хочешь ты обнять,

И помочь, и высушить слезинки
Хочешь ты, и в губы целовать,
И тебе, как дольки мандаринки,
Стану свое сердце отдавать.

Лаской на любовь твою отвечу,
И на ласку нежностью своей,
Ночь любви и пониманья Вечер
Стоят многих многих Просто дней.

Счастье запланирую на Среду,
Встретим вместе утро Четверга,
Позабуду все былые беды,
Зная, что тебе я дорога.


Рецензии