рифмы 9

Всё красиво и прекрасно,но?
Вот одно мене неясно?
Сколько нужно красоты?
Чтобы ценили её вы?

Борясь с судьбой,незнаю?
За,что борюсь,чего желаю?
Что ожидает на пути?
И сколько по нему идти?
Но,что же делать?
Как же быть?
Ведь зная наперёд;
Не вижу смысла жить.

Неогорчайтесь,живущие трудной жизнью.
Умирать будет легче.
Ведь лёгкой жизнью,трудно нажиться.
Со смертью им будет,труднее смириться.

Зачем тебе?Неведомое,дальнее.
Когда вокруг тебя,окутанно всё тайною.
Исследуй то,что пред тобой.
Пред тем,как гнаться за судьбой.

Что перед Смертью будет? Я узнаю.
Что после смерти?
Даже и не представляю.
Пока живой, одно я понимаю;
О мёртвых Бог не вспоминает.
Нужна ли будет память?
Я не знаю.


Рецензии