***

Расчеши волосы в направлении ветра.
3ахуярь начёс.
Закрась глаза золотом и изничтожь взглядом неверующих. Правых.
Оторви себе голову, руку, ногу и будь при чём.
Стоит не пить отраву. Но пей.
Глоток за глотком. Погружая нутро в траур.
Смелей, дорогой, смелей.
Забудь обо всём в этом мире грязном.
Одень пальто и иди.
Будь до отвращения безобразным.
И красивым. В этом пути
Нет ничего святого. Я старше. Поверь.
Признайся себе во всём и перед тобой откроется дверь.
Нет. Тут речь не о свободе, старости или любви.
Просто ***рь начёс. Бей сопливых.
Пальто. Бигуди. Отрешённость.
Суки вон там. Впереди.
Ждут тебя.


Рецензии