Сны

Мне снятся замечательные сны...
В них много света, радости и счастья!
Они посланники моей мечты...
Защита от случайного ненастья!

Волшебный мир прекрасных светлых грёз!
Я с детства в них черпаю свои силы...
И отношусь к ним трепетно, всерьёз,
И получаю то, о чём просила...

Они напоминают мне о том,
Что наша жизнь - зеркальная реальность.
И мир, в котором мы сейчас живём, -
Плод мыслей... В этом жизни уникальность!

                14 июня 2016 г.


Рецензии