Вот ты стоишь сейчас на крыше

Вот ты стоишь сейчас на крыше
Но прыгать в пропасть не спеши
Я понимаю это горько
Жить в этом окруженьи лжи

Но ты лишь вспомни дорогая
Улыбку матери отца
Но ты стоишь сейчас и смотришь
Почти не веря в чудеса

А ты представь что ты невеста
С любимым к алтарю идёшь
Иль тот момент когда с роддома
Родного малыша несёшь....

А ведь всё это не возможно
Вот так и всё перечеркнуть
Пошли попьём подруга чаю
Нам этой ночью не уснуть

Рассвет с тобою вместе встретим
И будем счастливы вполне
Для нас и белые медведи
Петь будут как в том дивном сне...


Рецензии