Цикл коротких стихов. 14 из 50

Вы не вздумайте быть с тем,
Кого не любите всерьез,
Ради кого не готовы жертвовать всем,
Ради кого не пролили вы слез.

И без чувств к губам вы не лезьте,
Не говорите и ласковых слов,
Разве хотите вы быть вместе,
С тем с кем нельзя сказать слово-любовь?


Рецензии