Почему-то нету...

Почему-то в мире,
Где каждый второй фотограф,
Блогер и хореограф,
Безнесвумен с кучей затей...

Певицы, качки, модели,
И мастера интернета,
Но почему-то нету
Просто хороших людей...


Рецензии