Год за годом несется

Год за годом несется,
Это грустно, печально,
И сегодня мне жалость
Все сжимает в груди.
Помню, ты был, взволнован,
Нашей встречей случайной
И тогда нам казалось
Жизнь у нас впереди.

Ты сейчас со мной рядом,
Мимолетно то счастье,
Как виденье растает,
Не оставив следа
И одна лишь награда,
Будет мне в знак участья
Твоя ласка скупая,
Горькая, как слеза.

Наша встреча с тобою,
Перевернула всю душу,
Научила от счастья,
Жарче сердце пылать,
Будто стала другой я,
Стала чище и лучше,
Я теперь в твоей власти,
Чтоб любить и желать.

Жизнь проходит так быстро,
Не вернешь, не воротишь,
Мы не в силах с тобою
Задержать ее бег,
Но любовь остается,
Что теряешь – находишь,
Будем жить же мечтою,
Еще много мы лет!


Рецензии