Пирон

Суета, толкотня, давка,
Это обычный пирон.
Здесь теряют друг друга
И находят в слезах.
Крики, гудки, пассажиры.
Ещё пять минут
И уйдёт поезд по рельсам.
Больше не будет такого
Когда последние строки
С губ срывались в прощанье.
Суета, толпа, поэтики,
Это обычный пирог.


19.12,15


Рецензии