рифмы 8

О Правде,я имею знанье;
Что Мудрость ищет пониманья.
Ещё добавлю,не напрасно.
Разумное скрывается,но открываясь?
Оно ясно.

Не всякое счастье в глазах твоих;
Сделает тебя счастливым.
Если ты невидел счастья;
Ещё незначит,что ты его увидишь.
Напрасно ждать здесь состраданья.
Жизнь не подарит-это знанье.

Умом,ты-это не поймёшь.
Беда придёт,когда неждёшь.
И счастье, тут же исчезает;
Когда оно не в том,что помогает.

От уз Судьбы освобождатся не спеши.
Она не угнетает.
Она угодное, желает для души.
А с неугодными?
По их лукавству поступает.


Рецензии