Не заседает фора на собрании

1. Не заседает фора на собрании

Уметь красиво говорить, нет спора,
но понимаем, что ингредиенты,
не починить из слов... дырку у забора,
не в помощь навыки, эксперименты...

Фора  — начальное преимущество, намеренно предоставленное одной из сторон в соревновании, чтобы уравнять шансы на победу при разных силах и возможностях соревнующихся.

Einen Vorsprung im Leben hat, wer da anpackt, wo die anderen erst einmal reden.
John F. Kennedy

Noch nie haben Worte allein einen Kuchen gebacken. Oder einen Gartenzaun repariert. Auch nicht die Traumreise gebucht oder den Sprachkurs belegt. Zu alledem brauchen Sie den Willen, etwas zu tun, und Sie muessen vor allem tatsaechlich handeln. Gut reden zu koennen, ist ohne Zweifel eine sehr nuetzliche Faehigkeit. Uebertroffen wird sie von der Gabe schnell in die Tat umzusetzen.


Рецензии
ЧИСТЫЕ СТИХИ - стихи , что пишутся Душою.
Они ложатся на перо воздушной, легкою строкою.
Их прочитает и слепец,
Душою осязав, он их поймет и улыбнется,
ни слова не сказав.

Дочь Егора   16.06.2016 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.