Урок

Вся  упоительность незнанья
Всей  правды  быта суеты,
Даёт  мне  радость  обладанья
Священной  жизни  полноты.
Но я  заплачу  горько,горько,
Когда  нежданно, исподволь,
Всё  будет  отнято, и только
Мне жизнь  оставят и -любовь.
Благодарить  я стану   небо
И воспевать  счастливый  рок-
Он дал  глоток  вина  и хлеба-
И  жизни  праведный  урок.


Рецензии